surfast.ru

Эротические рассказы про тещю с зятем

Поел, поблагодарил и поехали, благославясь. От тещи до нашего дома полторы сотни км, дорога нормальная. Едем, разговариваем. У нас с ней сложились отношения скорее дружеские, товарищеские, не такие, как в анекдотах про зятя и тещу.

Кухне. — Все же нормально? — Конечно. — Ну, конечно, если не считать того, что в тебе сегодня побывал твой зять. Теща засмеялась. — Но это ведь никому не повредило. Правда? — Точно, — ответила Татьяна Васильевна. — Ты давно последний раз с мужчиной. — Давно. Здравствуйте. Меня зовут Ольга и мне 57 лет. Я не высокого роста, 163 см, немного полновата, грудь 4 размера и обвисшая. Молодые любят такую грудь называть – уши спаниеля. ОТОДРАТЬ ТЕЩУ! Первый раз я женился лет в двадцать.

Жена моя была глупая, мнительная, но чрезвычайно еблиобильная девка, которая до меня, как потом оказалась, переспала с половиной района и ПТУ в котором училась. ОТОДРАТЬ ТЕЩУ! Первый раз я женился лет в двадцать.

Жена моя была глупая, мнительная, но чрезвычайно еблиобильная девка, которая до меня, как потом оказалась, переспала с половиной района и ПТУ в котором училась. Эротические рассказы и порно пособия. Тут теща стала подвывая кончать подомной прижимая меня к себе, через минуту кончил и я глубоко засунув член в тещу. Оставаясь с верху тещи я стал Так я и обслуживал маму с дочкой, зато и стал лучшим зятем-теща за меня горой.

Тещу звали Зинаида Егоровна, она была крупная пышная женщина с тщательно и обильно накрашенным лицом. Работала в каком-то строительном управлении. Ко мне относилась строго, впрочем и к Людке. Муж у нее умер задолго до нашей свадьбы от сердечного приступа.

Уходя на работу, его жена не подозревала, что, едва проводив ее к двери, затем, заперев входную дверь, зать сразу же отправляется на кухню трахать тещу. Увидев его, теща мгновенно румянилась. Едва за калиткой исчезли последние родственники,облапил тещу и начал целовать. Она слабо отбивалась, твердя, что грех-то какой - спать с зятем, а я не слушал, лапал ее, стянул трусы до колен и мял лохмашку.

Смирившись, теща отдалась зятю. Вот тут я и прозрел с удивлением – оказывается то что у зятя стоит на тещу это естественно, это совсем не вязалось с моими представлениями о пуританском воспитании моей партнерши по танцу. Вечер плавно переходил в ночь, гости потихоньку стали расходиться.

2018 surfast.ru