surfast.ru

Секс истории сын с отцом

Отец знал, что эта тема неприятна для сына и чтобы больнее уколоть, завел этот разговор. - Будешь? – спросил он, протягивая початую бутылку коньяка.

- Ты же знаешь, я коньяк не пью, - вполголоса произнес. - Вот всегда ты. Все наперекор. Я тебе одно слово, ты мне два. Когда мне было 18, я жил с моим отцом. Мама умерла несколько лет. Папа был небольшой, но красивый мужчина и в отличной форме. Он привлекал к себе внимание многих дам. После моего 18-летия я заметил, что мой отец часто … Читать далее →. Делали они это с такой страстью и увлечением, что забывали о том, что помимо них в квартире живет еще их сын.

Отец подошел и взял журнал в руки. На одной из страниц была изображена парочка геев, один из которых сосал член другому. Я, как только увидела его, то ужасно смутилась. Нет, мне не было стыдно. Просто отец Андрея был таким красивым, что мне стало неловко за себя, и за то, что я спала с его неказистым сыном.

До этого момента у меня и мыслей не было о сексе с отцом своего парня. Рассмеялся. Мужики разделись, а Макс немного задержавшись разделся позже, так как он увидел то что не видел раньше в натуре. Отец раздеваясь, отвернулся от Макса, а вот остальные ребята ни чуть не смущались.

Три члена покачивались в так движений их хозяев! Hезаметно минет молодых в россии лето, а вместе с ним и отпуск, который в этом году мы всей семьей провели дикарями в Kрыму. Я не так хорошо знала отца моего парня, но не может же он действительно возбуждаться от вида попки девушки его сына?!

Поставив кружки на поднос, я пошла в комнату. Как только я вошла, я тут же испытала шок от увиденного! Поднос сразу же выскользнул у меня из рук, и всё оказалось на полу! Я сажусь на грудь сына и вставляю хуй в его с готовностью открытый ротик. Мои яйца сжались, член замер во рту сына: я быстро выдернул хуй и сын, обхватив его ладонью, начала быстро подрачивать и выдаивать сперму: А рядом, глядя широко открытыми глазами на все это, кончал я - его отец.

Все нас принимали за братьев. Дорогой читатель, приготовься! Тут и начинается моя история. Я проснулся ночью, от прикосновения к моему телу. Ничего странного, учитывая, что мы с сыном спим в одной кровати.

Федор стал замечать, что сын начал быстро взрослеть. Однажды, когда Ваня еще спал, он пошел будить его, что бы тот помог убрать хлев, в котором скопилось много испражнений от животных за неделю. Он начал с основания. Тщательно вылизав у основания, язык двигался к головке, чтобы заглотить член вновь. Перевернув Макса на бок, отец лег на кровать лицом к члену Макса, а его член соответственно уперся в губы сына.

У меня новые соседи. Папа, мужчина тридцати восьми лет и его сын лет 16-17. Такая довольно приличная семья, всегда вежливы и добродушны. Я даже как-то обещала им показать город. А что собственно сказать про город???? Был жаркий июньский день я лежала возле берега в одном купальнике, а мой муж Сережа и сын Артем, не выходили.

2018 surfast.ru